微软感人促销优惠套装 买Xbox One四款大作免费送

【52PK 10月29日消息】如果玩家考虑金秋入手一部Xbox One的话,那么去亚马逊网站选购就能省下一大笔钱,在10月31日前,玩家只要前往预订微软假日优惠套装,就能得到一台1TB容量的Xbox One主机以及4款免费游戏。

据悉,这款套装售价为400美元,并包含《战争机器:终极版》与《Rare Replay》,的实体版,《奥日与迷失森林》数字版,以及任意一款Xbox One游戏(除去光环5与刺客信条枭雄),除此之外,亚马逊会员还会有5美元的优惠。

另外,如果玩家喜欢体感套装的话,可以花费同样的价格购买主机加体感套装组合,同时也有四款游戏相赠,不过这四款游戏分别为《动物园大亨》,《体感运动会》,《舞动全身》以及任意一款Xbox One游戏。喜欢的玩家不要错过啦。

微软感人促销优惠套装 买Xbox One四款大作免费送

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。