开发商与发行商决裂 《黑色洛城》前景不明

  近日有消息传出,《黑色洛城》的开发商Team Bondi与发行商Rockstar闹得有一些不愉快。这使得大家不禁对《黑色洛城》PC版的前景有些担忧。

  早先,由Team Bondi的内部员工爆料,其实在开发《黑色洛城》的时候,Rockstar就一直处于一种藐视Team Bondi的态度,并且在那个时候这两家公司之间的关系就已经开始崩坏了。

  近日,有确实的报道称,Rockstar已经正式表示不会发行Team Bondi的下一款游戏。而Team Bondi也已经开始寻找新的发行商进行合作了。

  随着Rockstar和Team Bondi之间的关系破裂,《黑色洛城》的未来似乎也被蒙上了一层阴影。如果这款优秀的游戏真的打算退出续作的话,而且如果续作也像第一部作品那般优秀的话,那么将会由谁来发行呢?

  假如没有人愿意接手发行的话,那么很有可能《黑色洛城》续作将扼杀在摇篮中。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。