世界攻略之魔化武器退休了

 侠客技能《九阴碎骨功》加破甲4000劈砍2000,破甲加百分21,消耗法力264,持续三回合,祝福:自身。

侠客技能《虎伏绝刀势》劈砍2000破甲3200劈砍攻击力加百分二十一,祝福:自身,持续三回合,消耗法力210。

战士技能《战斗怒吼》劈砍攻击力百分二十三,穿刺百分二十三,命中百分二十三,属性增强,祝福:全体,持续三回个,消耗法力116。

不得不说战斗怒吼很给力,基本过副本我们都会组到两至三个暴力,如果每个暴力都学战斗怒吼那属性绝对不比魔化武器差,祝福全体,持续三回合,如果两人暴力开战斗怒吼,一回合是叠加了百分46劈砍,穿,命中,两回合叠加百分92,三回合叠加138。而且还有叠加加命中,命中一旦提高那武伤不解释,我们一帮副本都是三暴力一奶一法,如果三暴力都开战斗怒吼那一回合就是69劈,穿,命中,第二回合138第三回合207,靠,逆天了,一个开伏虎绝刀势,或九阴碎骨功,另两个开战斗怒吼,那属性……-_-#

这三个技能都是战士,侠客技能,属于本职技能,省来技能点可以学其他技能,觉得行就顶下吧,手机打字不容易啊…

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。