《生化危机:浣熊市行动》为什么这么卡

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《生化危机:浣熊市行动》为什么这么卡

[乐游网导读]很多玩家反映在玩《生化危机:浣熊市行动》会出现卡顿的情况,游戏在运行中很容易出现低帧数的情况,下面我们为你分析为什么《生化危机:浣熊市行动》这么卡的原因,希望你能够弄清楚这个问题。

很多玩家反映在玩《生化危机:浣熊市行动》会出现卡顿的情况,游戏在运行中很容易出现低帧数的情况,下面我们为你分析为什么《生化危机:浣熊市行动》这么卡的原因,希望你能够弄清楚这个问题。

这个游戏的优化确实有问题,大分辨率的注意了。游戏特别占用显存。我家没别的就是各种电脑多。我用能玩大部分游戏的1G版本显存460竟然只有20多帧  更不要说你们那些什么低端的540  430  A卡的4870什么的了  换了一个最新的显卡560TI也是1G显存的只能提升1-3帧 说明不是芯片的问题。我又换了一个2G显存的460 竟然达到了40帧以上  我还不死心用4G显存的6990直接飙升到60帧了 由此可见决定这个游戏的不是显示芯片 而是显存  分辨率都是1080的 1G显存的中高档显卡460 与560TI 就是游戏最低效果也只能有25帧  所以你们这些想玩的 1G显存是根本  512M的就干脆放弃吧  1.5G的可以任意流畅  懒得截图  就是说明一下事实 。

会看的就自己看一下  同样的配置 同样的显卡型号 一个是40帧 一个是20帧 区别就在那个1024M跟2048M上  

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。