天天酷跑熊猫剑客搭配帽子先生 得分实力分析

天天酷跑熊猫剑客搭配帽子先生 得分实力分析

时间:2016-07-19 16:55:22  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑熊猫剑客搭配帽子先生爆分实力如何呢?天天酷跑熊猫剑客搭配帽子先生的攻略如下。

帽子先生搭配熊猫剑客,整体的实力应该是非常不错的哟。虽然穿越奖励的数量变多了,但是再多,也不过是两三千米出一个,所以如果是光靠穿越奖励的得分加成来的话,熊猫剑客的得分估计还是非常惨的,但是有了帽子先生的加入后就不一样了,因为帽子先生每次触发技能都可以进入穿越奖励之中,再加上原本就有的穿越奖励,这样穿越奖励的数量大量变多啦,熊猫剑客可以获得的加分就高了,所以不妨入手熊猫剑客一试,有可能还会和帽子先生有特别的专属加成哦。不然市场肯定打不开。

》》》天天酷跑九尾狐仙搭配炭烧章鱼 得分视频分享

》》》天天酷跑九尾狐仙搭配白龙马还是皇家狮鹫好?

》》》天天酷跑始祖牦牛和圣斗狮 坐骑对比分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。