天天酷跑万磁熊和熊队长哪个好 属性技能对比_

  天天酷跑万磁熊是夏日新版本即将更新的精灵,小伙伴们都非常期待它,那么它对比老版本超强精灵熊队长会擦出什么火花?下面小编给大家带来了天天酷跑万磁熊与熊队长的对比,感兴趣的小伙伴们不妨随小编一起了解一下吧。

  天天酷跑万磁熊和熊队长哪个好?

  从万磁熊的属性来看,登场的万磁熊磁铁效果得分增加200%,不登场则增加30%;熊队长登场效果是超级奖励得分增加60%,不登场增加20%。所以对于有超级奖励关卡的角色而言,毫无疑问熊队长的得分能力会更强。而没有特殊的超级奖励的角色,且磁铁时间比较长的,估计万磁熊能发挥的效果不错。特别是保命能力强的角色带上万磁熊的话,光是吃到磁铁的得分就不容小觑了。

  属性对比:

  万磁熊属性:

  登场效果:磁铁效果得分增加200%

  不登场效果:磁铁效果得分增加30%

  触发概率:30%

  熊队长属性:

  登场效果:超级奖励得分增加60%

  不登场效果:超级奖励得分增加20%

  触发概率:30%(满级80%)

  综上来看,万磁熊作为此次即将登场的邪恶精灵之首,技能还是不错的,不过现在许多新角色都有特别的超级奖励关卡 ,所以综合实力可能还是比不错熊队长,看来邪恶终究战胜不了邪恶呀!

  到此小编给大家带来的万磁熊与熊队长的对比就结束了,让我们共同期待这个新精灵上架吧,更多更专业的游戏攻略敬请关注琵琶网天天酷跑游戏专区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。