天下HD17日维护公告 组队捉妖奖励提升

  天下HD将于2015年9月17日(周四)停机维护,维护时间为早上7:00-9:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失!本次维护更新后,我们也将献上一份奖励:元宝*68、藏宝图*1、青虫*2,在下次维护之前可以通过邮箱领取。

  以下游戏内容更新在本次维护结束后生效

  组队捉妖 奖励提升50%

  本周起,在9.17-9.23期间,好友组队经验奖励提升50%!快与你的伙伴一起捉妖升级吧!

  元魂、NPC全语音化

  本周,狐之灵、女魃、应龙、虚等新世代元魂,水手、陆清歌、韩洛离等NPC伙伴配上了全新语音,他们的声音是不是如你所想呢?快来游戏中体验吧!

  元宝聚魂 得宝石

  本周,元宝聚魂得惊喜,活动期间元宝聚魂10、20、30次可得金币、宝石匣奖励!

天下hd元宝聚魂送宝石

  充值得奖

  本周,累计充值一定额度可得宝石、经验符,以及珍贵的七级月破符文哦!

天下hd充值活动

  考拉活动第二波

  上周考拉优惠券发放之后,被热情的大荒英雄们一抢而空。开发组特联系考拉海购,重新争取了一批优惠券名额送给大家。本周更新之后,即可获得新的优惠券,上次没有领到券的英雄们可以再试试手气啦!

  其他优化调整

  1. 大禹村后山/天河关校场副本普通难度关卡优化,难度更合理,代入感更强

  2. 护甲和法抗免伤上限提升至85%

  3. 暴击倍率上限提升至500%

  4. 修复了武道场积分结算偶发错误的问题

  5. 优化了各职业赤日高阶的武器光效

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。