坦克世界8.8更新寂静海岸 黑暗沼泽地图

导读】在《坦克世界》8.8版本中,寂静海岸和黑暗沼泽两地图得到了非常大的改善和提升,更加适合新手体验,更新内容请看本文介绍。

版本更新前的寂静海岸被老玩家称为“聊天海岸”,老地图攻击路线单一且缺乏有助于进攻的掩体,哪一边先露头基本等同于认输,因此双方坐等15分钟平局的情况也非常多见。在0.8.8版本更新后,这幅地图将变为杀气冲天的海岸:

 

通过新老地图对比,很多玩家不难发现新地图中最大的变化就是9线多了一条狭长的“半岛”,并且该半岛与大陆有桥相连,构成了一条崭新的进攻路线。此外,地图 A1位置的山体被几乎削平,A1附近的乱石堆随地图更新变得更容易通过。在未来的战斗中,路线①、②将成为双方激烈交火的地点。
      版本更新后山被大幅削低,更多车型可以在此参战
      更新后地图上的铁路路基成为了铁路桥
      地图更新后,玩家们可从下图中标记的四种方法进行推进。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。