地平线制作人加盟育碧 或参与开发《细胞分裂》新作_0

最近,《地平线:零之曙光》的制作人Samrat Sharma从游骑兵工作室离职,转而加盟育碧多伦多,参与开发一款尚未公布的新作。

最近,《地平线:零之曙光》的制作人Samrat Sharma从游骑兵工作室离职,转而加盟育碧多伦多,参与开发一款尚未公布的新作。

地平线制作人

据GamesIndustry.biz消息,Sharma之前是Guerrilla Games的高级制作人。日前他已经离开了这家索尼第一方工作室,前往了育碧多伦多工作室。值得一提的是,Sharma之前曾在育碧任职过,参与了《幽灵行动:幻影》和《幽灵行动:未来战士》的开发。

Sharma在育碧多伦多工作室的职位也是高级制作人,但负责哪一款游戏至今未公开。当游网小编认为这款新作极有可能是《细胞分裂》新作,上一代好评如潮的《细胞分裂:黑名单》正是由育碧多伦多开发,而育碧CEO Yves Guillemot也曾表示汤姆克兰西系列的游戏已经是公司开发的重点项目,现在《彩虹六号》、《幽灵行动》都出来了,没有理由会忘记《细胞分裂》。

细胞分裂6壁纸

除此外,育碧多伦多工作室参与开发过《荣耀战魂》、《看门狗2》、《孤岛惊魂:原始杀戮》和《孤岛惊魂5》等游戏。

细胞分裂6黑名单 细胞分裂6黑名单 (Splinter Cell:Blacklist)PC豪华中文版 评分:5.7 类别: 动作冒险    大小:17.2 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 248 次 –>

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。