在日本,看到帅气的小哥哥别扑上去,因为他可能是

日本人的脑洞一向非常的神奇,在他们眼里什么都能拟人,之前推出的《工作细胞》就是细胞拟人,效果倒是非常火爆,甚至也受到了我们国内地方电视台的点赞。还有之前我们也介绍过一款《酒灵物语》的游戏,也是将各种酒拟人化了。

不过嘤酱我觉得,还真不是万物皆可拟人,有些拟人感觉就不是那么好了。

布星

近日,日本一个名为《扑通扑通❤便便男子》的动画预告就让大家感到十分震惊,动画中的花样美男子居然全部都是便便变身的,还非常详细地将各种形态下的便便都分类了出来,有正常状态下的,有腹泻的,有坚硬的…

而且搭配了豪华的声优阵容。但是怎么就感觉那么别扭呢,要是嘤酱我知道自己仰慕的美男子居然是便便变身的,那感觉…无法描述啊。

男子

坚硬

腹泻

兄弟

圆圆

正常

这个《便便男子》其实是动画《深夜!天才傻鹏》中的一个恶搞企划,但是最后居然真的推出了预告片,并且还找来森川智之、樱井孝宏、入野自由、古田新太这样的知名声优来为这些便便们配音,话说日本人还真是一本正经的幽默啊,不知道这些声优配音时是一种什么样的心态…

想象

话说《扑通扑通❤便便男子》这个动画真的会推出吗?不管怎么说这种拟人真是让人有点受不了啊。感觉上厕所都让人无法直视了呢…各位童鞋们是怎么看呢?

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。