亿博电竞APP官方下载-AWP终极打法

.Rrv977 { display:none; }

先说打好AWP的1点,切记不要在移动或跳跃中开枪,不然准星会到火星上:)

首先说跳狙

相信着是用狙玩家最常做的方法.有单倍和双倍镜两种打法,两者准确度不会相差,只是看爱好罢了.又有跳蹲狙和跳站狙两种打法.(听傻了吧^_^)

首先单倍镜打法,在掩体后面,迅速跳出来,空出开镜,落地开枪.十分简单.双倍镜打法是移动中开单倍镜,空中开双镜.这种打法适合打中远距离.

跳蹲狙和上两打法相同,可以用大跳,这中打法就是准!

还有就是在起跳时改变原有的路线,敌人打提前量的就会估算错误.接着就….

这中打法的缺点就是在落地前容易被敌人自动步枪击落!

然后是闪狙

这种打法就是藏在掩体后面,迅速按左右平移.双倍镜适合打中远距离只是速度慢了些,如果对自己的枪法有信心最好用单倍镜,这样速度快!因为这中打法就是容易被对方打提前量的人给消灭

预瞄狙

这种打法说起来特简单就是预先瞄准敌人的路线,不过这个预字里也是包括敌人走过的路线,反映快的往里瞄些,比如我,反映比较慢,瞄远一点.

跟狙

这种打法就是在敌人停下的时候开枪,属于跟敌人硬碰硬,你打我一枪,我也打你一枪,他打中你也不过是几十HP罢了.可是被AWP打中就不是几十HP的事了.

盲狙

这种打法一直被认为是AWP的最高境界.有的玩家在屏幕上贴准星,其实那只是自欺欺人,你可以试试.其实高手的盲狙,就是按右键比左键稍微快点,由于差不多是一起开枪的,所以准星不会被显示出来~!

黑猫白猫只要能捉老鼠的猫就是好猫,哪怕你用AWP枪柁打死人那么你也会是AWP之王

以上经验对玩家需要的就是经验.熟能生巧~!呵呵,看完顶哦~!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注