广东麻将-《战地1》首款付费DLC宣传图曝光!法国军队强势亮相

《战地1》首款付费DLC宣传图曝光!法国军队强势亮相

   日前,广东麻将 EA发布了《战地1》首款付费DLC“誓死坚守(They Shall Not Pass)”的首张宣传图,图中展示了一场似乎在地堡中进行的激烈战斗,从两边墙壁上的法国国旗上来看,这款DLC中玩家可以操作法国士兵。广东麻将

   根据DICE官方博客,《战地1》高级通行证将至少加入两个新兵种,包括法军和俄军。玩家可以通过高级通行证体验到更多的游戏内容。而首先到来的誓死坚守DLC将加入法军,定于2017年3月上线。

   《战地1》高级通行证售价50美元,包含4款付费DLC,共有16张新的多人地图,20款新武器,14款独特狗牌,14个提高了极稀有武器外观掉落概率的战斗包。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注