2014世界杯冠军-力压《半条命2》!《传说之下》夺得PC游戏历史第一宝座

力压《半条命2》!《传说之下》夺得PC游戏历史第一宝座

   或许每名玩家都有自己心目最好的PC游戏,2014世界杯冠军 《GTA5》、《合金装备5:幻痛》、《巫师3:狂猎》等等,但是综合各大评分媒体的评分来看,刚刚发售半个月的《传说之下(Undertale)》一举成为权威评分集合网站metacritic PC游戏版块历史第一。2014世界杯冠军

metacritic的公正性不用担心,因为它的评分是集合各大媒体取平均分

   《传说之下(Undertale)》,一款没有华丽画面的独立RPG游戏,游戏乍看没有任何吸引人的地方,《Mother》式的画面在如今已经跟不上时代节奏了,类似弹幕式的战斗方式也不够新颖,但为什么会有这么多玩家为他叫好(得到了Steam 4200+条好评,好评率98%),这么多媒体毫不令色给出高分,因为它的的确确是一款神作。

宣传片

   游戏地址:点击进入

   它改变了传统游戏的刻板套路,让游戏成为真正鲜活的存在,每一个NPC,每一个敌人都有自己的情感,让你时刻处在一个真实的游戏世界,你可以一人不杀通关,也可以全程屠戮,伴随着经典的BGM,在游戏中的每一分每一秒你都在思考,都被这款游戏所吸引。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注