科比 cba-《三国志13》加入假想剧本英雄十三杰 真·群雄争霸!

《三国志13》加入假想剧本英雄十三杰 真·群雄争霸!

   在之前的报道中我们知道光荣·脱裤魔旗下策略新作《三国志13》强包含6个初期剧本,科比 cba 但是熟悉这一系列的玩家知道官方一定会加入一些外传性质的剧本,现在游戏官网更新了最新加入的剧情,包括假想剧本英雄十三杰,一起了解下吧。科比 cba

   假想剧本:英雄十三杰

   在群星璀璨的三国志中选取“13”人作为“英雄”而集结一堂,这是争夺各霸权的剧本。那么能够真正成为“英雄”的名君又会是谁呢?超越乱世的君主们,激烈的战斗即将打响。

   史实剧本:吕布讨伐战(198年1月)

   此剧本为欺压刘备夺取荆州的吕布与曹操刘备组成的联合军之间战斗的故事 期望取得霸业的群雄在全国各地都蠢蠢欲动,诸如已经称帝的袁术,作为刘繇部下不断扩大势力的孙策,以及与公孙瓒一决胜负的袁绍等。

   史实剧本:赤壁之战(208年8月)

   此剧本为掌控河北,制霸中原的曹操,在降伏荆州后,向孙权所掌控的扬州发动了进攻,另一边三顾茅庐而得诸葛亮出山的刘备与既是孙策结拜兄弟也是其意志继承者的周瑜,共同掀开了“赤壁之战”的史诗序幕。

   原定于系列诞辰30周年发售的《三国志13》无奈延期到31周年的1月28日发售,PC平台珍宝盒版价格为14800日元(不含税),PS4和PS3平台珍宝盒版价格为13800日元(不含税)、包括了秘传攻略法和武将美术本、原声音乐CD、15种武将主题透明文件夹、特制桌上台历。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注