nba季前赛-小岛秀夫透露新作类型 表示不再开发类似《P.T.》游戏

小岛秀夫透露新作类型 表示不再开发类似《P.T.》游戏

   如今已是自由之身的小岛秀夫一直在为自己的新作做准备工作,nba季前赛 不停地四处奔波取经。nba季前赛 近日,小岛秀夫在接受外媒采访时表示这款未知的新作将会是开放世界并且有着惊人剧情的3A大作,但期待《P.T.》之类恐怖游戏的玩家要失望了。

   而除了期待新作的到来,相信大家一定也非常怀念中途夭折的《新寂静岭》。2014年本作的试玩Demo《P.T.》横空出世时,便在业界引起了巨大的反响,甚至还带动了一批新类型的恐怖游戏热潮。而如今小岛秀夫已经离开科乐美,自然《寂静岭》也与他无关了。不过玩家们倒是开始期待小岛能够按照《新寂静岭》原计划的思路开发一款相同类型的恐怖游戏。

   而近日,小岛秀夫在接受外媒采访时就对这一想法做出了回应:不会再开发类似《寂静岭》和《P.T.》的恐怖游戏。

《P.T.》

   小岛秀夫表示,虽然他对恐怖游戏非常感兴趣,但不会再走从前的老路了。《P.T.》是一个实验性的游戏作品,目的是探索《新寂静岭》的开发方向。然而这并不代表之后继续延续这个恐怖游戏类型,小岛想要的是更多的探索和真正的恐怖游戏交互性的进步,而不是墨守成规。所以类似之前的恐怖游戏类型不会再出现在小岛的开发计划当中。

小岛对VR恐怖游戏很感兴趣

   “《P.T.》之后出现了许多同类型的游戏,就我个人而言,我不想在同样的道路再走一遍,我更愿意采用新的方法和角度来开发新作品。”小岛说。

   当被问及与科乐美之间的恩怨时,小岛表示不想对此事发表评论。不过他说:

   “我不想回头,只想继续朝前走。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注