网易nba-盘点让玩家泪崩的11个《暗黑3》BUG 屌丝表示伤不起!

盘点让玩家泪崩的11个《暗黑3》BUG 屌丝表示伤不起!

   暗黑破坏神这个系列自第一代起就极受玩家的关注,网易nba 那些年曾有无数的玩家借着暗黑系列度过酷热的暑假。网易nba 不过5月发售的暗黑3却并没有先辈们那么好运了,夏天炒热暗黑的同时似乎把它引爆了!接连不断的BUG事件让玩家为之蛋疼,继前些天的法师无敌BUG之后,近日野蛮人又爆出“上帝模式”BUG!笔者今日将暗黑自发售日起那些影响巨大的BUG进行一下简单的盘点,不知道做为暗黑迷的你曾经用过几个呢?

   传奇装备卡位BUG (103a修复)

   这个BUG可以说是最影响装备价值的BUG,在该BUG前,传奇装备一直价格都处于2-3w,同时处于毫无价值的情况,在BUG被发现之后成为了大家最关注的部分,

   当时身上没有带上5 6个蝎弩都不好意思说我在刷A3和彩虹关,在改BUG出现之后,传奇装备的价格开始攀升,同时影响到的同样的还有关于传奇材料的价格,

   BUG持续时间跨度102和103版本,可以说是暴雪一直留给我们的福利吧!当然和这个BUG一起出现的还有A3卡路和彩虹关卡小马的BUG,但是这两个BUG的存在太渺茫的也同时也只是昙花一现,相比传奇卡位也只算大巫见小巫了。

   BUG影响:★★★☆

   BUG持续时间:★★

   巫医尸熊技能BUG

   隐藏职业唯一的爆发技能,出现时间是103版本,当时情况是巫医的尸熊会撞击一半距离就消失,在楼道地形的时候熊也消失了。射程只有以前的一半了。壮栽我大巫毒,其他的出现的BUG都是良性的,只有我大巫毒出现这样的悲情情况,还好BUG在今天就会修复。想想呕吐流里面要贴着敌人的脸才能放熊的痛苦!只能说太悲剧了!

   BUG影响:★☆

   BUG持续时间:★

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注