恒大夺亚冠-画面效果很赞!国内FPS新作《战火风暴》第二支预告发布

画面效果很赞!国内FPS新作《战火风暴》第二支预告发布

   一转眼自从上次我们报道过《战火风暴》首个预告片发布到现在已经有一个多月了,恒大夺亚冠 今天这款游戏又有了最新动向。恒大夺亚冠 开发者介绍说对于先前玩家们反映的游戏中人物模型和游戏细节不到位,他们这次将人物重制了一遍,与上次相比进步是很大的,同时敌人AI经过了修改,敌人能做出躲避寻找掩体等一系列防御动作。

   此次修改主要针对游戏的细节以及游戏的优化,加入子弹时间子弹镜头的效果,以及枪声回音镜头炫光。现在就请各位玩家一起欣赏这款游戏的第二支游戏预告片!

   游戏预告:

   游戏介绍:

   《战火风暴》是飞燕群岛工作室一人制作的FPS射击游戏,游戏采用虚幻3引擎。游戏的背景设定在2013年的虚构战争剧情,游戏场景跨越多个地区,中东区域、伊朗边境、伦敦、俄罗斯、阿富汗、中国。游戏主角为世界反恐特种部队里的一员,在一场任务中受到恐怖组织主使的袭击,由此产生一系列的故事。游戏中全程采用第一人称的叙述方式展现所有剧情,游戏融入子弹时间的效果,在特定剧情产生紧张刺激的事件,给玩家带来震撼的感觉。

  游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注