广东麻将-《毁灭战士:永恒》新实机演示 灵活运用武器杀死恶魔

《毁灭战士:永恒》新实机演示 灵活运用武器杀死恶魔

   Bethesda和id软件在GDC 2019上,广东麻将 分享了一段《毁灭战士:永恒》的新实机演示,展示了之前未公布的地图,还有玩家使用新武器、技能杀死恶魔,并在不同维度进行战斗的场景。广东麻将

   《毁灭战士:永恒》将带来速度和力量的终极结合,进一步推进第一人称视角战斗体验。这款游戏将使用id Tech 7引擎,将包含之前《毁灭战士》系列从未出现过的关卡/地点,以及比前一款游戏高10倍的几何细节,还有id Software之前没有展示过的超高材质保真度。

   据我们目前所知,虽然《毁灭战士:永恒》将支持Vulkan API,但它不会提供SnapMap编辑器。该游戏也将在2019年QuakeCon上提供试玩。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注