亚冠恒大-圣诞节PSN网络延迟 新用户无法注册索尼账号并联网

圣诞节PSN网络延迟 新用户无法注册索尼账号并联网

   今年的圣诞夜对世界各地的游戏玩家而言可能不会太高兴了,亚冠恒大 继Steam、Xbox Live在圣诞夜被爆出现各种问题后,PSN也被爆除了玩家无法注册新账号的问题,看来这个圣诞节大家都不能玩的尽兴了。亚冠恒大

   昨天PSN出现了问题,无法创建新账号,这也意味着新用户无法完全发挥出PS4的用途。目前索尼不会为新用户发送确认电子邮件,所有新申请PSN账号的用户请求全都石沉大海。

   索尼官方推特表示,他们的全都“延迟”了,不过许多用户都等待了数个小时没有收到确认邮件,看来这“延迟”的时间非常长。目前索尼官方推特正在收到大量玩家反映此问题。

   “我们清楚PSN账号确认电子邮件延迟发送的问题。感谢您的耐心!”

   — Ask PlayStation

   只有收到确认电子邮件并点击链接以后,用户才能正式开通PSN账号。由于没有收到邮件,新用户就不能登录PSN,也不能购买PS+会员,这意味着他们只能玩实体版游戏,还不能联网。

   可能这是因为圣诞节档期大量新用户涌入造成的拥堵,不过按理来说索尼应该对此有所预判和准备。

   万幸的是,即使不登陆PSN,玩家也可以更新游戏补丁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注