cba直播吧-LOL官微神秘截图引遐想 准备推出“魔法猛男”皮肤?

LOL官微神秘截图引遐想 准备推出“魔法猛男”皮肤?

   前几天(6月21日),cba直播吧 《英雄联盟》韩服官网更新了一组魔法少女的壁纸及MV(传送门),之后就有不少玩家猜测,难道官方要推出一组新的魔法少女皮肤。cba直播吧 不过《英雄联盟》官方微博又提了一个奇怪的问题:如果魔法少女系列皮肤也有男性英雄的话,应该叫什么好呢?

   《英雄联盟》官方微博今天发文提出了一个相当搞怪的问题:“LOL皮肤电玩系列皮肤,女的叫电玩女神,男的叫电玩勇者,那么,如果魔法少女系列皮肤也有男性英雄的话,应该叫什么好呢,召唤师? ”

   也许该叫魔法猛男或者…嗯,笔者决定还是不要多做想象了。在今年早些时候也有一位玩家制作过一段头盔哥变身“魔法少女”大战诺手的视频,那可是相当辣眼睛,如果《英雄联盟》真的是想出个“魔法猛男”皮肤,还真得求求Riot的美工们手下留情啊。

玩家自制的“魔法少女”,画美不看

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注