cba敲定4月重启-小岛工作室注册新商标 疑似《死亡搁浅》多人模式

小岛工作室注册新商标 疑似《死亡搁浅》多人模式

   自2016年E3展至今,cba敲定4月重启 已过去近三年时间了,可小岛秀夫的《死亡搁浅》仍无确切发售日期,这让诸多粉丝“抓心挠肝”却又无可奈何。cba敲定4月重启 不过在近日,有网友在推特上翻到了一篇2月14日发布的推文,该推文显示小岛制作在1月注册了一个名为“Social Strand System”的商标,一起来了解一下。

   Resetera论坛用户modiz在一篇“商標速報bot”推特2月中旬发布的推文显示,小岛制作在今年1月注册了名为“Social Strand System”和“Strand Game”的商标(译者注:《死亡搁浅》的英文名称为《Death Strand》),商标类别信息显示这两个商标均是用于“可下载的游戏项目”、“零售/批发的可下载游戏项目”。这也让发帖者产生了一些猜疑:这两款商标是不是用于《死亡搁浅》的多人模式或者游戏助手App呢?

   谁也猜不透小岛秀夫注册的商标所为何事,就让我们静待小岛制作未来的动作吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注