西甲历史进球榜-D加密使《铁拳7》PC版帧数骤降 制作人:将发布新补丁

D加密使《铁拳7》PC版帧数骤降 制作人:将发布新补丁

   D加密是否能导致游戏性能降低?乍看上去似乎并没有导致严重的性能问题,西甲历史进球榜 虽然大多数D加密游戏都存在明显的载入缓慢现象,但游戏内的总体表现还是与未加密版没有任何区别的。西甲历史进球榜 但在《铁拳7》身上则不一样,D加密后的《铁拳7》存在很明显的性能问题。

   

   《铁拳7》制作人原田胜弘在自己的推特上表示,PC版《铁拳7》目前存在性能表现问题,问题来源加密技术。当玩家使用特定招数攻击到敌人的时候会触发问题。而且这只是更新后的最新版本出现的问题,较老的版本都没问题。《铁拳7》PC版存在问题,当豪鬼的豪波动拳等招式命中的时候会出现帧数骤降。因为这不是图像和CPU处理的问题,所以即使修改PC设置也无法解决(问题在于加密软件)。

   

   随后原田胜弘还分享了更多细节信息。具他们的团队介绍,因为D加密是在不断升级的,所以才导致最新版本出现这一问题。“第三方加密软件是实时更新的,所以很高兴听到他们表示会‘尽快更新’。我们将继续保持关注并更新动态消息。谢谢大家。”

   

   所以这就是一些游戏开发组避免使用D加密的原因。希望万代南梦宫和Denuvo公司都能给与高度重视并尽快发布更新补丁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注