联赛资料-《精英:危机四伏》资料片“地平线”10月转为免费游戏

《精英:危机四伏》资料片“地平线”10月转为免费游戏

   由Frontier制作发行的太空模拟游戏《精英:危机四伏(Elite Dangerous)》在2015年登陆Steam联赛资料 并且保持着相当不错的玩家口碑。联赛资料 日前官方宣布,游戏大型资料片“地平线”将于10月27日转为免费模式,向所有玩家开放。此前购买了“地平线”资料片的玩家将会获得独占的“蔚蓝油漆”,可以用于目前游戏中的41艘战舰。

   “地平线”资料片将行星着陆带至了《精英:危机四伏》的世界中。此外,它还包含了武器制作、舰船上的战斗机和令人兴奋的船员多人合作。这个资料片还允许玩家使用SRV Scarab陆行载具来探索星系,由此玩家可以登陆很多行星港口和其他地点,从而近距离地感受它们的风采。

   Frontier还计划于2021年发布《精英:危机四伏》最具野心的资料片“奥德赛”。“奥德赛”融合了太空飞行和第一人称步行的玩法,带给玩家全新的游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注