西甲球员感染病毒-孰是孰非!是玩家“教坏”了游戏 还是H游戏教坏了玩家?

孰是孰非!是玩家“教坏”了游戏 还是H游戏教坏了玩家?

  近几年游戏层出不穷,西甲球员感染病毒 玩家们尤其喜欢玩格斗游戏。西甲球员感染病毒 本来这种游戏目的是磨练技巧,打爆对手。但是今年的格斗游戏貌似不是这么想的。不知道是想创新呢,还是?活生生把游戏最本身的东西给弄没了,却把卖肉当成了主要噱头。真是让人痛心不已啊。

   尽管《死或生》一直以格斗和画面取胜,但媒体认为玩家购买《死或生》的主要原因是对着女性角色开撸。当然某种程度上没错,像《沙滩排球》这样纯卖肉的游戏都出了两作了。

   首先,他们宣布预购游戏的玩家将会得到“3套独有的天使/兔女良泳装”。兔女郎泳装顾名思义就是毛茸茸的比基尼加上兔子耳朵。穿着这套衣服揍人,只能呵呵呵了。

   至今,已有超过7套已曝光泳装,还包括预售的福利包都将收录到一个游戏的收藏版中。这就意味着那些预购的玩家入手就有10套泳装。这些当然不是为了好玩,都是为了收藏版招揽顾客的点子。

   南梦宫百代太喜欢比基尼了。光出个几套已经满足不了他们了,预购《铁拳TT2》的玩家将会收到150套。他们甚至为此专门制作了一个预告片。他们觉得玩家买这个游戏是因为看所有角色光PP的样子,太可悲了,对于这么成功的游戏系列这么做尤其可悲。

   我们想要的不是“体现女人”。而是“体现游戏”。两个格斗系列的大作都用比基尼当卖点只能说明他们觉得的粉丝都是变态狂,不关心游戏怎样只要可以撸就好了。游戏厂商请当心,也有真正玩格斗的玩家在。如果只游戏靠新角色和物理特性开拓市场,结局也是一样。

   早先“兔子装”格斗场景:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注