英超足球宝贝有哪些-免费畅玩!《极品飞车19》已加入EA Access游戏库

免费畅玩!《极品飞车19》已加入EA Access游戏库

   据外媒最新消息称,英超足球宝贝有哪些 《极品飞车19》、《毛线小精灵》今日已加入EA Access游戏库。英超足球宝贝有哪些 如果你是EA Access会员的话,那么你可以免费玩到这两款游戏了。

   《极品飞车19》、《毛线小精灵》的加入将EA Access游戏库免费游戏名单扩充到23个。其他免费大作还有《FIFA 16》,《战地4》,《战地:硬仗》和《龙腾世纪:审判》。

   另外一款即将加入EA Access的游戏是《植物大战僵尸:花园战争2》,虽然有点晚,但时间已经确定,是8月30日。

   EA Access会员除了免费玩游戏外,还能提前试玩即将发售的大作。除了Xbox One平台外,EA也在PC上开启了类似服务,叫Origin Access。不过Origin Access上的游戏和XB1版不太一样。目前不确定《极品飞车19》将来是否会登陆Origin Access。

   4K游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注