英超联赛赛程-《讨鬼传2》两位全新角色曝光 美女射手相当凶残!

《讨鬼传2》两位全新角色曝光 美女射手相当凶残!

   光荣脱裤魔狩猎动作新作《讨鬼传2》已跳票至7月28日,英超联赛赛程 玩家们只能再多等一些时日了。英超联赛赛程 在最新一期的Fami通周刊上,官方用大篇幅带来了本作的新情报,两个新角色和两个新Oni被公开。

   新角色:

   -Touya,负责管理武士的指挥官。他会时不时的出去游荡,收编遇到的人并壮大自己的军队。不过他和Yakumo的关系不好,战斗中使用长剑攻击。

   -Maturu是Touya管理的武士军队副指挥官。她严格遵守规章制度并且过于严肃,被人认为最残忍的副指挥官。战斗时她使用弓箭进行攻击。

   新Oni:

   -Dachibatachi是非常庞大的野兽类型Oni,拥有巨大的尾巴和锋利的爪子

   -Guhin的体型的中等,有着狼一般的外形和巨大的嘴。它可以用自己的尾巴制作狂风和闪电,威力强劲。

   《讨鬼传2》将于7月28日登陆PS4,PS3和PS Vita平台,PS4和PS Vita版的demo将于5月24日放出。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注