女足联赛-逗比山羊又来袭!《模拟山羊》将登陆手机及Xbox平台

逗比山羊又来袭!《模拟山羊》将登陆手机及Xbox平台

   因Bug百出反而大受欢迎的奇葩小游戏《模拟山羊(Goat Simulator)》在PC平台上大放异彩之后,女足联赛 最近开发团队Coffee Stains Studio又在推文上宣布将把游戏与欢乐扩展至iOS平台,安卓平台及Xbox主机上,而在微软的GC 2014发布会上我们也确实在独立游戏预告片中看到了这款游戏。女足联赛

   《模拟山羊》的玩家在游戏中将扮演一只山羊,都说驴脾气倔,山羊也是直来直去不会转弯。你可以控制山羊去撞击各种物体进行破坏,并得分。而山羊的逗趣表现绝对会让你忍俊不止。

   目前该游戏已经在Windows,Mac和Linux上推出。在Coffee Stains Studio官方的推文中,仅提到将于iOS,安卓及Xbox平台上推出该游戏,未提及具体价格与发售时间。我们还是相当期待这款游戏快点来到掌上为我们提供更多欢乐。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注