Dota2即时比分官方入口-国民老公加盟企鹅手游 王思聪成《全民切水果》可玩角色

国民老公加盟企鹅手游 王思聪成《全民切水果》可玩角色

    当最有钱的“国民老公”、“万达贵公子”和最会赚钱腾讯游戏勾搭在一起,Dota2即时比分官方入口 玩家的钱包想保住也难。Dota2即时比分官方入口 日前腾讯宣布,旗下手游《全民切水果》中将加入新可玩角色——王思聪!

王思聪

    《全民切水果》是腾讯发行的休闲手游。近日腾讯《全民切水果》与“国民老公”王思聪联系在了一起。据悉,《全民切水果》将推出王思聪版本,新增游戏内容就包括了新的游戏角色—S级角色“王思聪”。

    《水果忍者》中出现《全民切水果》推广:

    据悉,S级角色“王思聪”可以发动技能“枪林弹雨”,额外奖励得分11000分。配合最新S级武器破灭,玩家还可以获得得分加成+15%,外加随机道具提供的得分加成,是游戏中得分最强的组合。

    曾有网友在网上发帖表示,自己在玩HalfBrick《水果忍者》时,游戏中出现了《全民切水果》的推广页面。其实,《全民切水果》是由国内乐逗游戏与《水果忍者》开发商HalfBrick共同开发。而此前曾有媒体曝出,王思聪在乐逗游戏登陆美国纳斯达克之前,也对其进行了投资,成为乐逗上市的背后赢家。(点此查看详情)

    《全民切水果》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注