电竞虎妞是谁-《堡垒之夜》开发者回应NS版解锁60帧:这事不可能发生

《堡垒之夜》开发者回应NS版解锁60帧:这事不可能发生

   《堡垒之夜》登陆了从PC到主机再到手机的所有平台,电竞虎妞是谁 该作的优化非常不错,在大多平台上都能达到稳定60帧,但Switch版却是锁30帧。电竞虎妞是谁 最近网友在Reddit AMA上询问Epic的开发者游戏的Switch版未来是否有可能会支持60帧。

   这位Epic Games的开发者回答说:“我恐怕这事儿不可能发生。”我们都知道,很长一段时间以来,Switch版《堡垒之夜》都是支持视频录制的,但是Epic最终还是禁用了这一功能,为的是能够改善游戏的表现。Epic强调称他们并没有计划重新为Switch版游戏加入这一功能。

   看起来,Epic Games似乎对Switch版《堡垒之夜》有点不走心啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注