德甲联赛直播在哪里看-《仙剑5前传》最新场景图曝光 夕阳余晖下的海面 好美!

《仙剑5前传》最新场景图曝光 夕阳余晖下的海面 好美!

   前两天百游官方公布了《仙剑5前传》龙溟、凌波的3D高模渲染图,德甲联赛直播在哪里看 今日百游又为我们带来了游戏最新多张场景设定图。德甲联赛直播在哪里看 让我们一起期待这即将上演的动人爱恋吧!

   幽静恬美的林中深处,绿意缀饰的村舍,那片宁静悠远而绵长;辽阔无边的大海,海天相接处夕阳的余晖倾洒在碧绿的海面,是否勾起无限的畅想;烈焰炎炎下滚烫的熔浆,浓浓黑烟中突现庞然巨物;辽远无尽的沙海,神秘莫测的古道。在即将到来的《仙剑5前传》中让我们一同跟随游戏中的主角们畅游这奇幻世界。 

《仙剑5前传》场景设定-村舍绿意

《仙剑5前传》场景设定-海岛奇遇

《仙剑5前传》场景设定-烈焰炽地

《仙剑5前传》场景设定-沙海古道

   《仙剑5前传》的发售日期即将于10月20日在上海卢湾体育馆举办的仙剑十七周年庆典晚会上正式公布,并将有更多有关《仙剑5前传》的大量精彩内容发布,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注