德甲球队身价-《最终幻想:纷争》最新角色预告 克劳德帅气登场

《最终幻想:纷争》最新角色预告 克劳德帅气登场

   今日,德甲球队身价 《最终幻想:纷争(Dissidia Final Fantasy)》继续放出了一段角色宣传视频,FF系列最经典的角色之一《最终幻想7》男主克劳德闪亮登场。德甲球队身价 克劳德,原神罗公司战士,性格内向沉默寡言,曾经向往成为偶像萨菲罗斯那样的强大存在。克劳德在扎克斯被杀身亡后加入了反神罗组织雪崩并偶然邂逅了卖花少女爱丽丝,开启了消灭杰诺瓦、打倒萨菲罗斯、拯救星球的宿命旅程。

   克劳德使用一把与身材极不相衬的巨型大剑,并且能够轻易挥动自如使出强力的多段连续攻击,同时大剑的重量和尺寸也赋予了克劳德近战攻击的力度和范围,而几乎所有的技能都可以通过长按蓄力对应的攻击键进行性能强化,EX技能「极限突破」则允许克劳德的技能蓄力时间在一段时间内得到大幅缩短。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注