亚冠资格赛附加赛规则-游戏迷必去?巨人投资国内首个游戏实景古镇落户天津

游戏迷必去?巨人投资国内首个游戏实景古镇落户天津

    羡慕电视迷可以去拍摄过电视剧的影视城朝圣?未来游戏迷们也有这种机会了,亚冠资格赛附加赛规则 国内首个专为游戏制作取景修建的古镇即将对外开放!

    据《第一财经日报》消息,上海巨人网络与天津海泰集团、北京凤凰城集团共同投资超20亿元在滨海新区兴建游戏主题古镇已经正式落成,而这也是国内第一个专门用于游戏制作的实景基地。亚冠资格赛附加赛规则

    介绍显示,北塘游戏古镇坐落于天津滨海新区,总占地面积50万平方米,地上总建筑面积30余万平方米。这是国内首个以游戏为主题而量身打造的古镇,强调江湖侠客古风。古镇方面正计划筹备申报多项吉尼斯纪录。

    相关分析认为,游戏古镇除了为国内外游戏开发商提供便利外,未来还可以开辟游戏主题旅游和相关影视拍摄等配套服务,有利于推动国内游戏文化的发展。

    经了解,巨人旗下网游《江湖》在该古镇中进行多处实地取景,城楼、国战等游戏标志性元素均从古镇采集,游戏视觉设计、同名微电影也在古镇实地取景拍摄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注