中国足球从未降级的球队-《腐烂国度》团队打造三代意愿强烈 欲创造大规模MMO

《腐烂国度》团队打造三代意愿强烈 欲创造大规模MMO

   《腐烂国度2》发售仅有一个月的时间,中国足球从未降级的球队 但玩家人数已经突破两百万,这对开发商来说是莫大鼓舞。中国足球从未降级的球队 而微软在上周接受采访时,表示Undead Labs制作《腐烂国度3》的意愿十分强烈。

   上周在接受Eggplante的采访时,微软工作室负责人Matt Booty介绍了未来微软旗下游戏的整体发展方向,还提到了Undead Labs制作《腐烂国度3》的意愿十分强烈。

   Matt Booty提到,在开始制作《腐烂国度》的时候,Undead Labs本来准备尝试做一款僵尸MMO游戏,当然这个计划最终也没实现。但是由于制作组成为了微软大家庭中的一员,未来他们仍然有机会创造更大规模的MMO世界。

   目前他非常肯定的是,“在Undead Lab,我们绝对是想要制作《腐烂国度3》的,这是非常明确的目标。工作室将来会有一些其他的工作,但团队的重心还是倾向于《腐烂国度3》。”

   现在讨论《腐烂国度3》为时过早,毕竟《腐烂国度2》才刚刚发售一个月。但Xbox主管Phil Spencer已经确认新的Xbox硬件正在研发中,在这种情况下,《腐烂国度3》有很大可能登陆新主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注