NBA常规赛比赛预测-《Fate-EXTELLA》杂志偷跑图 大量游戏新情报曝光!

《Fate/EXTELLA》杂志偷跑图 大量游戏新情报曝光!

   这两天,NBA常规赛比赛预测 PS4/PSV平台游戏《Fate/EXTELLA》可谓消息不断,不仅发售日和售价相继曝光,日前外媒还放出了游戏中部分英灵将的情报。NBA常规赛比赛预测 据悉,新发表参战的英灵有:saber 阿尔托莉雅、Ruler 贞德、lancer 伊莉莎白‧巴托里。

   前作在灵子虚构世界“SE.RA.PH”的圣杯战争中成为霸者的MASTER与尼禄,被授予了王之证戒指“Regalia”的二人,将在圣杯战争中曾互相竞争过的英灵们收为臣下,开始了对重生的月之世界SE.RA.PH的开辟。但是,另一个MASTER与另一入手了Regalia的玉藻前挡在了前面那两位的面前。围绕新世界支配权的“圣杯战争后”的物语在此开幕。

   本作中除了主线剧情外,还收录有各角色的支线剧情,主线剧情是以尼禄、玉藻前、阿提拉为中心,此外的英灵也存在有个别剧情,可享受本篇未讲述的“IF”展开。

   Saber 阿尔托莉雅(CV:川澄绫子) 宝具:约定胜利之剑

   Ruler 贞德(CV:坂本真绫)宝具:红莲的圣女

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注