新浪足金联赛2019-《异形:隔离》最新游戏截图 修复神秘录像带揭晓谜团

《异形:隔离》最新游戏截图 修复神秘录像带揭晓谜团

   近日,新浪足金联赛2019 开发商Creative Assembly工作室为我们带来了恐怖新作《异形:隔离(Alien: Isolation)》的新情报和游戏截图。新浪足金联赛2019 开发商在其官方博客透露,这部游戏基于基于79年的电影《异形(Alien)》为蓝本,因此他们致力于再现电影原作70年代的风味,当然了,70年代风并不意味着画质的缩水,该作的画质与游戏性将大幅提升。

新截图

   《异形:隔离》会带给玩家们电影版《异形》的真实气氛,接受原科幻作品的相关特点是其核心要素,为电影原作设计异形生物的汉斯·鲁道夫·吉格尔(Hans Rudolf Giger)在异形的设计方向上给予了游戏设计师罗恩·科布(Ron Cobb)许多影响,也使其得到了不少灵感,这可以说是The Creative Assembly公司决定以70年代风格来作为本作设计焦点的部分原因。

   《异形:隔离》计划于今年10月7日发售,登陆Xbox One,PS4和PC平台,敬请期待。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注