恋爱游戏下载-《使命召唤12》僵尸模式偷跑演示 好奇异的植物

《使命召唤12》僵尸模式偷跑演示 好奇异的植物

   虽然动视旗下射击游戏《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》要到11月才能与广大的玩家们见面,恋爱游戏下载 但是已经有很多玩家通过各种方法拿到了该作的偷跑版本。恋爱游戏下载

   于是乎有很多胆大的主播开始直播起了游戏,而日前就有一位国外主播为我们带来了《使命召唤12》僵尸模式“邪恶阴影”的7分钟偷跑视频!全程软件录制并非屏摄。

   《COD12》僵尸模式7分钟演示:

   从这段偷跑视演示中我们可以看到,本作的僵尸模式不但保留了经典的僵尸模式“开电闸”设定,玩家还能够通过服用某种东西来变成拥有长触手的“怪物”,面对僵尸时所向无敌。除此之外地图的角落还存在上着大锁的门和奇异的植物,这让人不禁联想到《COD9》中僵尸监狱岛的场景。

经典的开电闸

奇异的植物

阴森的大门

   《COD12》即将于今年11月6日发售,登陆 PC/Xbox360/XboxOne/PS3/PS4 平台,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注