cba篮球队排名 – 玩家意淫《暗黑3》国服 拍卖行回归 加入中国特色装备

玩家意淫《暗黑3》国服 拍卖行回归 加入中国特色装备

   《暗黑破坏神3》国服降临的消息让小伙伴们都高潮了,cba篮球队排名 但是中国玩家最担心的就是国服和谐的问题,而网易CEO丁磊也表示“《暗黑破坏神3》中国的版本和美国的版本会有差异”。cba篮球队排名 不过到目前为止网易方面也没有公开过国服的“惊喜”是什么。日前有玩家做出了几种猜想供玩家脑补,说不定《暗黑3》国服就是这个尿性。

   一:中国特色装备加入?

前者为暴雪的设计活动装备,后者为笔者脑补“关公套”

   早在夺魂之镰发售前,暴雪就曾做出过让玩家参与设计夺魂之镰武器的活动,此外家用机版本也绑定过一些专属装备,而对于国服版本来说,加入几个职业套装也不是什么难事,“张飞套”“关羽套”什么的也不是不能加入,无非就是在描述里加上这么一行:

   “据传此物是伊纳瑞斯在改变世界之石的频率过程中意外开启的时空裂痕中坠落的宝物,至今未有人见识过此宝物的真实力量。”

   可行性:中

外服发售的豪华数字版赠送内容

   对于国服版本来说,既然脱离了全球战网也就不用在乎除中国外的玩家的感受了,让国内人玩的开心才是真理,所以特色装备的加入是完全有可能的,也很有可能是捆绑在实体包中发售,收藏爱好者必入系列,但是特色装备并不能成为版本差异的主要内容,做做噱头还是可以的。

   二:中国特色氏族战?

氏族系统

   说起暗黑系列为中国带来了什么,对于本世纪初的游戏恐怕难有很好的定论,但可以肯定它在很大程度上影响到了那些“传奇类”的作品,而暗黑3作品的PVP系统在暴雪手里做的稀烂,外来的和尚会念经,所以要做版本差异PVP部分的尝试是很好的切入点,且对于国内热衷于研发2.5DARPG产品的团队来说,加入什么氏族战简直不要太简单~

   可行性:画面太美不敢想

氏族战也许可以变成3v3 4v4 等多种形式

   实际上暗黑3的PVP系统并非如玩家所想的那么差,只是在夺魂之镰之前,旧版暗黑3完全属于高富帅游戏,暴击爆伤等缺陷的无限放大使得普通玩家和RMB玩家(这里指愿意掏钱淘换装备的玩家)差距过大,在高富帅的PVP小型赛事中,无论是职业装备的搭配还是技能取舍,我们依然可以看到这款作品PVP的巨大潜力,而在夺魂之镰之后新团队显然更注重PVE内容的深挖,秘境,无尽秘境等等内容,也包括装备属性特色,巅峰技能等等,在社区上新版本也做了极大的改进,加入了氏族概念,如果网易有能力亮出2.5D的金刚钻,搞个氏族战恐怕也算是信手拈来,当然暴雪大大答应不答应就要另谈了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注