英超联赛杯和足总杯-《炉石传说》制作人访谈 游戏任务、英雄升级等细节揭秘

《炉石传说》制作人访谈 游戏任务、英雄升级等细节揭秘

   在日前举办的2013德国科隆展上,英超联赛杯和足总杯 暴雪携下卡牌策略新作《炉石战记:魔兽英雄传》参展,在发布会上,游戏执行制作人朱振英(Hamilton Chu)分析游戏任务系统、英雄升级、游戏对战牌桌四周的小游戏等设计,与对目前北美封测观察等内容。英超联赛杯和足总杯

   《炉石传说:魔兽英雄传》继北美开放封测后,这几天也在 Gamescom 展览开放玩家现场体验,吸引不少玩家排队游玩。朱振英在现场接受巴哈姆特等台湾媒体访问,以下为访问内容整理:

   Q:游戏目前开放 9 个英雄职业,还会新增吗?

   朱振英:现在研发团队焦点主要是努力让《炉石传说:魔兽英雄传》尽快上市,因此在上市时应该就先是这 9 个英雄。而我们还在扩充单人的部份与强化电竞的元素,未来希望观察玩家的反应如何。

   Q:游戏上市时,有考虑推出典藏包吗?

   朱振英:我们没有打算在上市推出典藏牌卡包计划。目前有的就是会有金卡特别版本,金卡本身角色能力不会有所不同,但是会有金色边框以及一些酷炫的动画效果,像这次参加封闭测试的玩家,都将有机会拿到一张哥布林金卡。

   Q:那未来卡牌有可能考虑加入《暗黑破坏神》、《星海争霸》系列来当作特殊英雄吗?

   朱振英:由于这是基于魔兽争霸系列设定的游戏,背景是在魔兽争霸故事中,而角色、职业、动作等变化都源自于这方面的灵感,因此并没有加入其他系列角色的计划。藉由《魔兽争霸》系列背景所创造出来的角色可以很史诗也很广泛,从伊利丹到鱼人都可以应用在游戏中,不管是有没有玩过《魔兽争霸》、《魔兽世界》游戏的玩家也可以轻易上手,我们也希望藉此让更多人爱上魔兽的故事。

   Q:目前《炉石传说:魔兽英雄传》已经在北美展开封测,可以跟我们分享一下封测的状况吗?

朱振英:目前封测状况非常良好,参与封测的玩家很踊跃,让我们受宠若惊。我们看到很多直播,还有 Twitch 上《炉石传说:魔兽英雄传》直播排名挤上前几名,连有名的星海 2 主播都加入游玩游戏直播行列,让我们感受到来自玩家的热情,而且游戏相关论坛讨论也很热烈,很高兴可以看到玩家乐在其中,也可以让我们获得更多改善的意见参考。

   Q:那有预期封测会进行多久呢?

   朱振英:我们期望今年可以上市,那封测时间的长短就要看需求而定。而且我们不会因为北美已经封测过了,台湾封测的时成就会缩短,因为各地状况不尽然相同,我们希望能够在每个地方都做对的事情。

   当然,我们还是希望能够在北美封测中解决掉大部分的问题,但因为各地玩家有其独特性,还是会看各地需求来决定封测时间的长短。

   Q:目前有多少玩家参与封测?未来还会开放更多机会给尚未测试的玩家吗?

   朱振英:目前实际参与封测玩家的数字我们并未对外公布。我们确定会开放更多玩家加入,而且未来在某段时间将会有游戏公测的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注