易建联扣篮大赛冠军 – 不想自虐就不要打它们!盘点《暗黑之魂》中十大变态怪物

不想自虐就不要打它们!盘点《暗黑之魂》中十大变态怪物

   说实话有些游戏,易建联扣篮大赛冠军 玩得实在是蛋疼。易建联扣篮大赛冠军 就比如《暗黑之魂》,小编只玩了一会就玩不下去了。因为感觉在自虐,里面的怪物都太尼玛变态了。下面小编给大家整理了一下这个游戏里面十大超级变态怪物,大家如果想去虐他们就去吧,不要强奸不成反被日就可以了。

   第十名:太阳公乳

   我正考虑要不要把她列入怪物的行列,一看她身材乳此大,乳容量竟比她脑容量大,下面还压着个圆圆的枕头,还有她身后的那两堆圆肉,这些都和我手中的骷髅提灯形成鲜明的对照。最后又向她含情脉脉的笑脸上一望,还是毫不犹豫地把她“请”进来了。

   第九名:乱七八糟女

   “混沌”的意思就是乱七八糟:“混沌”是术语,“混乱”是对其状态最确切的解释;混乱带来的后果就是不爽。想必这位蜘蛛女也很不爽:上半身那么漂亮,下半身竟然变成这样,好像鲜花插在牛粪上;肚子那么重,脚那么多,行动如此不如,当然结不了婚了。不过看她如此虔诚如此善良,黑暗降临了还在祈祷,我想审判日一到,她就会被神治好的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注