lpl英雄联盟职业联赛积分 – 《堡垒之夜》玩家数超3000万 官方将规范游戏喷子行为

《堡垒之夜》玩家数超3000万 官方将规范游戏喷子行为

   近日,lpl英雄联盟职业联赛积分 《堡垒之夜》开发商Epic Games宣布,更具数据显示,《堡垒之夜》玩家数量已超过3000万,最高同时在线玩家人数达到了130万。lpl英雄联盟职业联赛积分 此外,官方允诺,他们正关注游戏中普遍存在的网络喷子问题,计划规范玩家行为。

   《堡垒之夜》首席系统设计师威廉姆森说道:“团队的速度和更新频率让我们感到非常自豪。当我们完成大逃杀模式核心框架的构建之后,我们意识到我们还可以继续迭代,持续提升核心玩法体验。我们的目标是每周都发布一次有意义的游戏更新……这确实给我们带来了很多挑战,但每次更新都让玩家在游戏中的策略变得更加丰富,这让我们非常兴奋。”

   针对竞技游戏中普遍存在的网络喷子问题,威廉姆森称Epic正密切关注玩家行为,会尽最大努力对玩家的攻击性和极端言论进行规范。

   “我们采用了很多办法来减少这些行为对玩家整体体验的影响。”威廉姆森说,“我想说的是,我们一直在评估和改进这些办法。我建议如果玩家发现类似行为,请向我们举报。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注