英超球队缩写 – 在线多人射击游戏《耻辱之日》登陆Steam 支持繁体中文

在线多人射击游戏《耻辱之日》登陆Steam 支持繁体中文

   由开发商New World InTeractive打造二战题材FPS游戏《耻辱之日(Day of Infamy)》于近日正式登陆了Steam平台,英超球队缩写 游戏支持繁体中文,对战争题材游戏感兴趣的玩家不妨体验一下。英超球队缩写

   《耻辱之日(Day of Infamy)》发售预告:

   游戏的名字“Day of Infamy”源自于珍珠港事件发生后一天,美国总统罗斯福向美国国会联席会议发表演说,他描述珍珠港事件发生的那一天是国耻日(A date which will live in infamy)。

   New World Interactive表示,游戏背景设定在二次世界大战期间,玩家将深入南欧与西欧战场,游戏将有十张地图,包括遭战火肆虐的城市与农村,兵家必争的滩头与积雪覆盖的森林。玩家在游戏中,不管是为同盟国或是轴心国作战,都将可以体验到超过70多种历史武器与装备等。 

   《耻辱之日》游戏中有九种职业,与十种目标导向游戏模式,玩家的目标包括占领地区、暗杀官员、偷取敌方情报、摧毁无线电通信中心等。

   多人游戏模式中,玩家可以体验大规模的战斗,或是目标导向、增援的小规模作战,玩家也可以在合作模式中来抵御AI操控的敌军进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注