哪里可以看免费英超直播 – 小岛秀夫晒《死亡搁浅》新截图 MAMA、弩哥修车厂相遇

小岛秀夫晒《死亡搁浅》新截图 MAMA、弩哥修车厂相遇

   近日在科隆展上,哪里可以看免费英超直播 《死亡搁浅》公布了新视频让人是非常的印象深刻,引起不少玩家讨论热议。哪里可以看免费英超直播 日前小岛秀夫在推特上又发布了几张新截图,还附上了一些表情,似乎在暗示游戏剧情,真真吊足了胃口。

   小岛秀夫分享的游戏画面来自《死亡搁浅》的科隆预告,玛格丽特·库里的“MAMA”和“山姆”弩哥和吉尔莫·德尔·托罗饰演的角色Deadman出镜。

   MAMA这个角色非常有趣,她和婴儿相连接,婴儿存在在另一个世界,她也因此无法离开这里;吉尔莫·德尔·托罗饰演的Deadman在早期的预告中已经出现过,科隆展上进一步让玩家了解了这个角色和《死亡搁浅》关于Bridge Babies的设定。

   虽然已经有不少岛学家研究了《死亡搁浅》的新预告,但还有很多内容依旧成谜,期待在TGS上监督能放出更多情报。

   《死亡搁浅》将于11月8日发售,独占登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注