免费游戏网站 – 韩国《星际争霸》打假赛始祖马本座直播下跪:想回归!

韩国《星际争霸》打假赛始祖马本座直播下跪:想回归!

   无论是什么行业,免费游戏网站 打假赛都是最被大众所痛恨的行为,在电竞行业也是如此!韩国《星际争霸》职业选手出身的马在允(马本座ipxzerg)就是其中一位。免费游戏网站 昨日马在允回归网络直播在韩国引起轩然大波,他在直播中下跪道歉:

   “希望大家能给我机会,让我这无法洗清的罪能稍微洗掉那么一点点,也希望我给大家带来的创伤能稍微挽回那么一点点。”

   马在允在2010年因参与打假赛等罪名,被处以1年有期徒刑,缓期两年执行(不拘禁),社会劳动120小时。此外他也被冠上“马监狱”的外号,以及被认为是韩国电竞生存危机产生的始作俑者。

   2013年,在假赛事件后遗症仍未消失之际,马在允参加了一个在中国举行的星际比赛,并获得了2600万韩元的冠军奖金,再次成为非议的焦点。

   韩国电竞协会(KeSPA)对马在允实施永久除名,并删除其所有奖项及纪录。但他并没有放弃在星际圈活动,他在直播网站开始个人直播,并设置一些收费课程,又一次将自己推到风口浪尖。

   而这次选择复出,他也十分担心之前的风波又被人再次提起,但他并没有抛弃想要回归的意志。

   马在允在昨日(12月12日)接受采访时曾表示,他一定会对过去自己犯下的错误向粉丝们道歉。不知他的呼声会不会让已经冷却的舆论再次沸腾起来?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注