4399小游戏盒 – 进度跟不上 《魔兽世界》6.0血精灵种族模型将不会更新

进度跟不上 《魔兽世界》6.0血精灵种族模型将不会更新

   随着《魔兽世界》6.0资料片技术测试的展开,4399小游戏盒 兽人、牛头、人类、亡灵、侏儒等种族的新版角色相继亮相,但就是不见血精灵的影子。4399小游戏盒 《魔兽世界》中的血精灵绝对算是一个气质型种族,因此在暴雪当初宣布将在6.0资料片“德拉诺之王”中全面更新各个种族角色模型的时候便有不少玩家对新版血精灵充满期待。

   对此,暴雪高级美术总监Chris G. Robinson通过个人Twitter证实,由于游戏上线进度的关系,目前血精灵的新版角色模型还尚未达到最终要求,因此不会在6.0资料片正式上线时更新。

   为了让玩家安心,Chris G. Robinson强调称,虽然新版血精灵上线的具体时间还不能确定,但我们一定全力以赴,玩家最终肯定会在游戏中看到他们。(所以,请放心。)

   按计划,《魔兽世界:德拉诺之王》将在今年秋天上线,国服有望同步推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注