狗狗小游戏 – 《风暴英雄》死亡之翼演示 大灾变飞跃战场效果惊人

《风暴英雄》死亡之翼演示 大灾变飞跃战场效果惊人

   在今年的暴雪嘉年华上,狗狗小游戏 官方公布了《风暴英雄(Heroes of the Storm)》时空枢纽的新英雄“死亡之翼”。狗狗小游戏 今日,官方带来了死亡之翼的技能效果演示,一起来见证“大表哥”的力量吧。

   《风暴英雄》死亡之翼技能演示:

   死亡之翼的技能拥有持续性的伤害和多种控制效果,但它不受友方治疗效果影响,而且自身的装甲板会随着血量降低而逐渐脱落。死亡之翼在游戏一开始就拥有终极技能“大灾变”,飞跃战场造成伤害,并在飞行的路径上留下持续性的死亡地带,在前期的团战中效果惊人。

   目前死亡之翼已经登陆测试服,据玩家反馈,与往常的新英雄略有不同,死亡之翼需要20000金币才能购买,如果玩家拥有暴雪嘉年华2019虚拟门票可以在正式服更新后直接解锁这名英雄。你准备好迎接大灾变的降临了么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注