毛毛游戏 – 《FIFA 18》或不登陆NS!而是另一款《EA SPORTS FIFA》

《FIFA 18》或不登陆NS!而是另一款《EA SPORTS FIFA》

   之前,毛毛游戏 EA官方人员曾确认《FIFA 18》将会登陆Switch主机,并对该主机进行专门优化,但现在有消息称,Switch版《FIFA》可能是《FIFA 18》的阉割版,而不是《FIFA 18》。毛毛游戏

   EA宣布Switch版的《FIFA》将会在今年6月份的E3上提供试玩。这将是玩家第一次可以上手体验Switch上的FIFA游戏的机会。FIFA不会在E3上有专门的展台,因为往年的传统是,EA将在E3举办之前的一个周末举行他们自己的EA Play展,为期三天。同样对大众开放,可以让玩家们试玩今年即将发售的游戏。

   有趣的是,Switch版的《FIFA》将会被叫做《EA SPORTS FIFA for the Switch》,而不是《FIFA 18》。这让人们不由的担心Switch版的《FIFA》可能是《FIFA 18》的阉割版,又或者是老版本的游戏。

   然而EA曾表示这个Switch版的《FIFA》是“专门为Switch定制的”,而且就是《FIFA 18》,将会与最新一代的主机版《FIFA 18》一同发售。到底游戏是什么样的,几周之后上手试玩过就能见分晓了。

   任何人都可以在EA Play上免费试玩这个游戏,想去参加的人需要提前申请注册。EA Play将在6月10日至6月12日在洛杉矶举行,会上还有《星球大战:前线2》、《Madden NFL 17》、《NBA LIVE 18》参展。

   《FIFA》将是今年EA Play上的唯一一款Switch游戏。但是EA最近表示会扩充他们Switch阵营的游戏,所以这种情况将在未来得到改观。

   Switch版的《FIFA》将在今年晚些时候发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注