橙光游戏制作 – 创意满满 玩家用《守望先锋》创意工坊打造Flappy法鸡

创意满满 玩家用《守望先锋》创意工坊打造Flappy法鸡

   创意工坊的登场让许多人都十分惊喜,橙光游戏制作 也让这几周成为了《守望先锋》玩家狂欢的日子。橙光游戏制作 像我们之前提到过的有趣内容一样,玩家的创造力总是让人赞叹的,而今日Reddit网友Thriver9则给我们带来一份经典大礼:在《守望先锋》里,你甚至能玩Flappy Bird!

《守望先锋》创意工坊Flappy法鸡展示:

   《Flappy Bird》这款手游想必大伙不会陌生,这款个人制作的简陋小游戏在2014年2月突然爆红于网络,在100多个国家/地区的iOS下载榜登顶,完成了个人独立游戏的奇迹。其实游戏十分简单,玩家仅仅需要控制小鸟跨越不同长度水管组成的障碍,比拼谁坚持的更久而已,但因为其永无止境的魔性俘虏了几乎每一个人。

   那么如今在《守望先锋》中Flappy法鸡重新归来,小伙伴们现在就可以在创意工坊获取这款Mod,尝试控制法鸡完成几年前未完成的持久挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注