十八禁游戏 – Remedy或已暗中制作《心灵杀手2》 明年E3游戏展亮相?

Remedy或已暗中制作《心灵杀手2》 明年E3游戏展亮相?

   开发商Remedy Entertainment现在加紧步伐地打造Xbox One独占《量子破碎(Quantum Break)》,十八禁游戏 玩家们自是对这部微软第一方大作期待不已。十八禁游戏 但是要知道Remedy手上的王牌可不止《量子破碎》一部作品,说好的《心灵杀手2》到底何时能到来呢?

   《心灵杀手2》早期原型演示:

   在近日接受外媒的采访中,Remedy为我们带来了好消息,他们没忘了《心灵杀手2》,只不过目前还不是谈论这部作品的时候。开发者称未来他们也很期待看到《心灵杀手2》,但具体何时他们也没有把握。创意总监在采访中说:“《量子破碎》是一部很有Remedy风格的作品,所以如果玩家们喜欢我们之前所做的,想必它(量子破碎)也不会令大家失望。我们也一直在说对于《心灵杀手》有多么大的热情,并且整个开发团队也没有放弃这个梦想。所以我们很期待在未来某个时刻分享关于《心灵杀手》更多的消息。”

   一部大作的开发时间往往需要很长世间,根据外媒segmentnext的推测,如果Remedy想开发《心灵杀手2》,或许现在已经在暗中制作了。期待在明年的E3展会上可以了解到关于《心灵杀手2》的消息。

   Remedy早先开发的《心灵杀手》曾是Xbox 360独占的作品,故事梗概如下:“游戏主角艾伦·韦克是一名小说家,但近年来一直没有什么灵感,他的妻子决定带他去亮瀑镇度假,启发他的灵感。艾伦和妻子在到达亮瀑镇的当晚,他的妻子爱丽丝失踪了,艾伦决定去找他的妻子,但是,他发现真实的世界和书中所写的噩梦交织在一起……”,游戏于2012年登陆Steam,受到了广泛好评,不少玩家称这部作品为神作。

   《心灵杀手》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注