什么游戏可以赚钱 – 快一步都是领先!传动视、微软均已开始下代主机游戏研发

快一步都是领先!传动视、微软均已开始下代主机游戏研发

   国外 知名游戏资讯站近日整理了一些游戏公司关于下一代家用游戏主机的消息,什么游戏可以赚钱 共同特点是这些知名厂商如动视(Activision)、微软和id Software为下代主机招募的开发人员普遍要求最好有DirectX 11开发经验。什么游戏可以赚钱

   微软方面招聘的职位为“下一代《光晕》游戏图形效果设计师”,由于目前的Xbox 360不支持DirectX 11效果,可以肯定是这款《光晕》系列的作品面向的是下一代主机平台,有可能是在2013年中或2014年面世的《Halo 5》。

   id Software部分招聘的职位为UI程序员,具体要求和微软方面的类似,此外还要求对id旗下的作品、角色、品牌和世界观设定等非常熟悉。看来这款尚未公布的作品很有可能是传说中的《Doom 4》(毁灭战士4)。

   而动视部分提到的信息相对就没有那么多,负责《现代战争》系列制作的Infinity Ward工作室列出的要求同样是一款未宣布的DirectX 11作品,面向PC和“待定”平台但向下兼容Xbox 360和PlayStation 3。IGN猜测,该作品有可能将成为《现代战争》系列的下一款,上市时间同样要等到2013年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注