跳棋游戏下载 – 《街头霸王5》新角色朱莉详情公布 7月27日正式上线

《街头霸王5》新角色朱莉详情公布 7月27日正式上线

   前些天,跳棋游戏下载 卡普空公布了PS4/PC格斗大作《街头霸王5》的新角色朱莉,并告诉我们新角色将于7月底正式上线。跳棋游戏下载 今天,卡普空正式确认,新角色将于7月27日上线,同时公开了角色详情与介绍视频。

   介绍视频:

   欺诈紫烟 朱莉

   喜欢与人争斗,享受将敌人破坏殆尽的过程,是一名不折不扣的残暴虐待享乐者。

   身高/体重:165cm/57kg

   职业/所属:原S.I.N.成员

   喜欢的东西:辛辣食物、蜘蛛

   必杀技:

   风破连脚

   根据强度变化而会威力不一的踢技。在独有的风破表状态下发动风破连脚后,会根据发出的强度产生不同的显示。若在此状态下再度输入相同强度的指令,则会发动威力加强的风破连脚。

   两断杀

   从空中发动的回旋踢技。由于发动快、距离长,可以在远离对手的时候当做偷袭技来使用,具备一口气将对方打倒的潜力。

   天穿轮

   充分发挥朱莉长腿优势的回旋踢技。可以作为连续技组合在连招中,也可以作为对空技进行使用。

   V状态:

   风水引擎typeα

   朱莉的左眼被植入了风水引擎typeα。发动风水引擎typeα之后,朱莉的力量与潜力将大大增强。普通攻击可以无限制连续进攻,风破连脚也可以无限制发动。

   V技能:

   化龙杀

   从低姿势衍生出各种可能的V技能。在普通状态发动,朱莉将释放估计对手背部的高速踢技,在施展过程中可以取消招式。通过蓄力可以提高威力。

   临界魔法:

   杀界风破斩

   最大限度引出风水引擎的力量,从脚部放出巨大冲击波。可以湮没对手的飞行道具,同时对敌人造成巨量伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注